[Swatch] Lakmé Lipstick

Kembali membawa ratjun~ kali ada yang kepincut 😇

Lipstick lakme yang ada di swatch yang shade Crimson Silk & Rustic Red

Untuk shade Crimson Silk ini yang dari varian lipstick argan oil nya itu (shade ini yang di pake ama Megan Fox di iklan lakme) sedangkan si Rustic Red dari seri gloss addict (hasilnya glossy sih emang)

Dari segi pigmentasi, si crimson silk ini emang lebih opaque di banding si rustic red.

2-2nya ga bikin bibir saya kering sih, cukup nyaman lah di pakenya. Sayangnya, 2-2nya pun sangat transfer kemana-mana :))) yhaaa saya pribadi ga gitu masalah, secara warnanya lumayan oke.

Dengan harga IDR 140.000 (gloss addict) – 180.000 (argan oil) aku rasa lipstick ini sebenernya overpriced… #jujur

Saran saya kalau mau beli, tunggu diskonan saja 😁

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s