[Mini Review] L’Oreal Extraordinarie Oil Rose

Ada yg sedang bermasalah sama rambut kusam, kaku, kasar?

Kamu bisa coba varian terbaru minyak rambut dari L’Oreal ini, Extraordinarie Oil Rose (selanjutnya saya singkat jadi XO rose/pink).


Jadi ini adalah varian XO terbaru, gress baru belakangan di promo ama loreal. Sebelum nya yang beredar di indo ini ada 2 varian, XO yang biasa dan XO yang for colored hair. Aku pernah coba 2 versi sebelum nya, dan yang lagi aku masih pake yang XO for colored hair karena itu ga terlalu thick seperti XO yang biasa.

Bau nya sendiri beda jauh ama XO yang lama, kalau yang lama bau rempah-rempah (?) yang ini wangi nya rose, lembut banget wanginya jadi ga nyegrek gitu kok 😆

Dari segi tekstur ini sedikit lebih thick di banding XO for colored hair, tapi ga akan bikin rambut kamu minyakan kok kecuali kamu sirem rambut kamu pake sebotol XO rose ini 😂😂😂

XO rose ini bisa di pake dengan 3 cara : sebelum keramas, setelah keramas atau kapanpun saat kamu butuh.

Oh ya, kemasan XO yang ini beling, agak tidak travel-friendly karena berat kalo di bawa-bawa -.-a

Semoga loreal nanti ada bikin kemasan 50ml dan kemasan nya dari plastik aj ya…. x)

Harga : sekitar IDR 120.000 isi 100ml (harga di guardian)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s