[Mini Review] Azarine Spa Body Lotion – Priangan

Adakah yang suka wangi melati mistis…?

Eh…. gada?? XD tapi saya kebetulan suka banget ama wangi melati tapi melati yang semacam melati mistis (?) gitu *atulah

Kebetulan pas October kemarin di event Cosmobeaute aku menenukan stand Azarine Spa yang ternyata punya seri perawatan Priangan yang wangi nya wangi melati mistis! Ihiy! πŸ™ˆπŸ™ˆ


Nah ini dia produknya…. 😎

Body lotion ini menurut saya tipikal body lotion yang agak “tradisional”, dalam artian dia agak thick (tapi ga lengket sih pas di pake) beda ama bodlot natur-e yang sekarang lagi saya suka pake (banget) πŸ˜…

Body lotion ini sendiri di kulit saya cukup melembabkan sih, dan wanginya… aduhayy saya suka bangett 😍😍😍

Ingredients, nomor BPOM dan ada PAO nya juga ternyata 😎 leh uga ini produk lokal sekarang udah pada aware cantumin PAO πŸ‘πŸ‘

Liat di web nya nampak si bodlot ini ada size jumbo nya… kok jadi mau ya…. πŸ˜…πŸ˜…

Anywayyy~ kali mau icip-icip, si azarine ini kalo ga salah bisa di beli di guardian tertentu (Plaza Indonesia salah satunya) atau kalau ga ya coba intip web mereka saja πŸ˜†

Saya kemungkinan besar pasti akan repurchase body lotion nya ini…. jarang-jarang nemu body lotion yang wangi mistis kayak gini 😍😍

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s