[Mini Review] Celebon My Tomato Juicy Gel

Sebelum nya saya sebenernya kurang tertarik sama produk ini, tapi karena kemarin lagi butuh pelembab untuk siang (si kose herbal gel habis huhuhuhu T_T) dan kebetulan si celebon ini lagi diskon ya udah deh iseng beli. Yah, harga 50rb an untuk 250ml, kalau ga cocok nanti di jadiin body lotion ajah kan bisa 🙈

Si Celebon ini memakai artis Girlfriend sebagai model nya (walau saya ga tau siapa mereka, maaf bukan bermaksud menghina atau apa, tapi jujur saya emang gak update sama sekali tentang artis KPOP yang nongol beberapa tahun belakangan ini .__.)

Nah, kita balik ke pembahasan produk saja ya….

Harga aslinya si celebon ini sekitar IDR 109.000 di Guardian. Tapi ya namanya guardian, mereka mah sering promo, ini aku dapet pas promo +1000 dapet 2 (parohan ama cipluk, dia beli yang varian Lemon) sedangkan saya beli yang varian tomat soalnya konon si tomat ini yang paling lembab di antara ketiga varian yang ada (aloe, lemon dan tomat).

Juicy gel ini sendiri konon multifungsi, bisa buat muka, kulit badan, rambut dan bisa juga buat sleeping mask gitu. Katanya ya, tapi aku cuma pake ini buat pelembab muka dan badan ajah sih untuk sementara ini 😁.

Juicy Gel ini gak berasa “dingin”. Mungkin karena ga pake alkohol kali ya jadi gada sensasi “nyesss” pas di oles. Tapi si tomat gel ini sendiri adem kok (adem bukan yang dingin nyess) dan di pakainya pun cepat menyerap. Gak yang berasa lengket seperti aloe gel nya wardah atau nature republic.

Untuk segi melembabkan sayang sekali si tomat gel ini memang jauh dari yang saya harapkan, tetap kurang lembab 🙈 jadi setelah pakai ini ya tetep harus pakai produk lain, karena kemarin saya belum ada pelembab yang oke akhirnya aku akalin dengan pakai hydrating toner 2-3 lapis untuk siang sebelum timpa si celebon gel dan timpa sunscreen lagi (untuk siang yaaaa, kalau malam produk yang di pake beda lagi 😅)

Ada segel nya, ujung botolnya kecil jadi ga khawatir harus “ngobok-ngobok” untuk nyolek produknya, otomatis ini lebih higienis sih ya kalau menurut saya.

Produknya sendiri bentuk ya emang GEL (seperti di foto) dan untuk varian tomat ini wangi tomat nya lumayan berasa sih. Tidak mengganggu kalau menurut saya, dan setelah menyerap ke kulit wangi tomat nya ga akan berasa lagi.

Anyway dengan harga segini (apalagi kalau diskon) si Celebon Juicy Gel ini boleh banget kamu cobain, daripada beli aloe nya natrep yang terlalu di hype dan mahal yah kalau pribadi sih aku lebih prefer beli Celebon ya.

Ingredients gak aku fotoin, soalnya ini kemasan nya botolan gini, susah motonya. Tapi saya yakin kalian bisa cek ingre nya di google *bilang ajah males motoin carol…. xD

Bisa di beli di : Guardian, Watson, Carefour.

Harga : IDR 109.000 isi 250ml

Advertisements

2 thoughts on “[Mini Review] Celebon My Tomato Juicy Gel

  1. Gw punya, tapi belum dicoba. Nunggu soothing gel yang lain abis dulu. Hahaha, iyaaaa. menurut gw sih ya, gel ginian kurang lembab buat muka. tapi its okay lah~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s