[Mini Review] BENEFIT COSMETICS BADgal Bang Mascara

Sekitar beberapa minggu yang lalu saya kebetulan mendapat kesempatan dari Female Daily untuk menyicip sebuah mascara yang namanya (saat itu) masih harus di rahasiakan…

Dan kemarin tanggal 13 Februari 2018 ini saya lagi-lagi mendapat keberuntungan untuk menghadiri acara launching produk ini di Henshin, Westin Jakarta. *thanks FD & Benefit 😘

Baiklah, kita langsung ke pembahasan mascaranya ajah ya~ daripada saya kebanyakan nulis yang ga jelas juga kan 🙈

Yak ini dia produk full size yang saya dapatkan~ seperti biasa, packaging nya Benefit emang keceh sih… *yha walo harganya yang agak-agak gak keceh di dompet… hix T_T

Oh ini kemasan trial size (?) yang saya dapat waktu ikutan blind sampling di kantor FD 👇

Ehehehe mini emang, tapi enak karena kecil jadi bisa masuk pouch 😂

Maskara ini di klaim :

⭐️ Tahan 36 jam!

⭐️ Mengandung Pro Vitamin B5 yang berfungsi untuk memperkuat eyelashes.

⭐️ Warna hitam pekat

⭐️ Water-resistant

⭐️ Smudge proof dan flake-free

Di acara launching kemarin konsep nya itu outer space gitu, konon karena si mascara ini juga di klaim “anti gravitasi” jadilah konsep promo nya itu memang outer space yang memang tidak ada gravitasi di sana.

Ada mini size nya juga 🙈

Ingredients nya

Keterangan di packaging si mascara

The Mascara 👏

Wand si Mascara

⭐️⭐️⭐️

Lalu, maskaranya sebagus apa?

Dari hasil pemakaian saya selama beberapa hari….

SAYA SUKA MASKARANYA!! 😂

❤️ Maskara ini gak bikin mata ngantuk. Formulanya ringan.

❤️ Satu coat tanpa jepit eyelash pun udah cukup untuk bikin eyelash kamu lentik dan “naik” (so yeah ini beneran “anti gravitasi” 😆)

❤️ Waterproof tapi mudah di bersihkan, tidak membuat eyelash kamu “menderita” ketika di hapus.

❤️ Hitam nya pekat. Sukak deh 😍

❤️ Wand nya kecil jadi bisa menjangkau eyelash yang ada di sudut dalam mata dan eyelash bagian bawah.

What….? Segitu sempurna nya kah?

Oh jelas tidak…

Karena…. di samping point-point cinta di atas, maskara ini ternyata sangat basah… it takes a few seconds to completely dry! Jadi setelah apply maskara ini kamu jangan ngedip dulu ya, biarin kering dulu kalo ga mau maskaranya bleberan ke bawah 😆

Still, I do really like this mascara. Basah sedikit gak apa-apa lah… toh setelah beberapa saat di apply dia akan kering kan 🤩

Maskara ini akan mulai di jual tanggal 22 Febuari 2018. Untuk harga kemarin aku lupa tanya tapi rasa-rasanya untuk standar maskara nya Benefit mungkin harganya akan berkisar IDR 200.000 (yang mini size) – 300.000++ (yang full size).

Advertisements

2 thoughts on “[Mini Review] BENEFIT COSMETICS BADgal Bang Mascara

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s