[Mini Review] Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion

Kalau kamu butuh pelembab kulit untuk kulit kering, kamu bisa mencoba si Carmed ini.

Awalnya saya ga terlalu banyak berharap dari si Carmed ini, in my mind… “ah pasti ga jauh beda dari body lotion biasa”. Tapi ternyata, dugaan saya cukup salah… 😂😅😂😅

Lotion ini ketika di gunakan bisa membantu melembabkan kulit saya yang kala itu sedang kering kerontang 😅 tekstur si carmed ini lotion yang gak thick, non greasy, tapi ketika di gunakan bisa “mengunci” kelembapan tanpa membuat kulit terasa lengket atau “gerah”. Which i loved it…. 😍

Lotion ini juga tidak berbau, untuk beberapa orang mungkin “fragrance” nya akan terasa gak enak, tapi buat saya sih oke-oke ajah. Aku ga masalah sama sekali.

Ingredients *moga-moga keliatan ya 🙈

Carmed ini sendiri di produksi oleh PT SDM, pabrik yang sama yang memproduksi Melanox *ah, lupa deh tuh kalo mau nge-up post tentang toner melanox, moga-moga di bulan ini bisa di up ya 😅😅*

Carmed sendiri tersedia dalam 2 ukuran, 50 dan 100ml. Untuk harga saya ga ingat tapi rasanya sekitar 18-30rb an.

Produk ini bisa kamu dapatkan di apotik/toko obat terdekat.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s