[Mini Review] Naris Rejuarna Balancing Lotion

Ketika iseng ke Century saya liat ada merk Rejuarna (Naris) dengan kemasan yang sangat eye-catching (menurut saya) dan karena kebetulan lagi diskon, dan juga karena memang lagi butuh Hydrating Toner, akhirnya boyong bawa pulang deh T_T *yaelah alasan nya banyak amat…*

Jadi si Rejuarna ini salah satu sub-brand dari Naris. Naris sendiri termasuk brand “senior” yang udah cukup lama beredar di Jepang. Jadi saya cukup percaya lah sama brand ini.

Baiklah, kita lanjut ke pembahasan produk~

Awalnya saya ga berharap banyak dari lotion Rejuarna ini, karena toh harga diskonan juga, ngarep apa gitu ya… 😅 tapi ternyata lumayan juga sih. Dia ga se-lembab Lunamer Lotion II ya, kalau di bandingin ya beda banget. Tapi di luar dugaan si Balancing Lotion ini cukup lembab loh, setidaknya lebih lembab dari lotion nya Hada Labo (yang buatan lokal).

Ingredients

Kalau kata orang yang ngerti ingredients (?) *saya mah cuma bisa terharu kalau baca ingredients gini saking ga ngerti 😂😂* si Rejuarna ini punya bahan yang memang untuk menghidrasi kulit.

Pinkyyy~ 🌸

Kemasan nya pump, jadi ga harus nuang-nuang.

Aku udah pake sekitar 2bulan-an (udah mau 3 bulan) dan yah si Rejuarna ini lumayan kok, again aku tulis… hasil lembab nya ya di atas Hada Labo walau ga se”oke” Lunamer nya Astalift 😂 *atulah beda Carol….*

Will repurchase? Dunno, sebenernya tertarik ama si Naris yang seri Luque (kemasan putih) sih. Tapi kalau nanti diskon lagi, yah why not? 😎

Harga : sekitar IDR 290.000

Beli di : Century (gak semua Century ada, cuma yang gede-gede ajah kayaknya)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s