Bahasan Rame-Rame

Hola semua 🤗 ada yang kangen ama saya?

Yah, nampaknya gak ada…. 😂😂

Baiklah~ jadi di postingan ini saya mau bahas beberapa barang yang beberapa bulan lagi saya pake. Tapi karena males bikin postingan tersendiri, ini saya rangkum (?) secara singkat saja ya di sini, jadi ini mungkin lebih ke mini review kali ya 😎

*Natur Hair Serum

*Benefit Boiing Airbrush Concealer #2

*Huda Beauty Liquid Matte Lipstick Shade Crush (mini size?)

Baiklah~ kita bahas sedikit ya 🤔

1. Natur Hair Serum

Jadi serum ini aku dapet beberapa bulan yang lalu waktu ada giveaway, awalnya gak terlalu berharap banyak (eh, sejak kapan sih gue ada berharap banyak dari skincare/haircare coba) tapi ternyata… ini lumayan sih… Rambutku bukan rambut yang bermasalah sampai gimana sih, sedikit rontok ajah kalau salah pake shampo, tapi karena rambutku pendek jadi kerontokan nya ga terlalu berasa juga. Oh ya, rambutku di warnain juga (mana pake hair color murah *uhuk* miranda tapi rambutku ga kasar, tetep halus seperti sebelum di warnain, jadi bisa di bilang rambutku ga punya masalah yang berarti sih)

Nahh, si hair serum natur ini, wanginya enak! *salpok deh* i mean, beneran enak. Kalau dulu kebayang Natur itu “bau jamu”, sekarang udah gak loh… serius ini wanginya enak 😘😘

Eh, lalu efek ke rambut gimana? Well, karena rambut saya emang ga terlalu bermasalah jadi pake ini ya semacam “pewangi rambut” ajah sih sebenernya. Oh ya, saya uda masuk botol kedua karena yang pertama jelas udah abis xD~

Rekomen? Yah, boleh kalau mau coba-coba. Saya sih pribadi cukup suka ama hair serum si Natur ini. Ingredients ada di foto di bawah ya

2. Benefit Boi-ing Airbrush Concealer

This is my currently favorite concealer! 😍😍

Ga perlu banyak komen lah ya, pokoknya concealer ini bajus pake banget! Daya tutupnya oke dan juga dia ga terlalu bikin fine lines kamu keliatan. Naisu~ 👍 (cuma ga naisu di harga sih…. *plak)

Oh ya ini yang di foto nomor 2. Warnanya menurut saya pas banget buat NC 30-35an.

3. Huda Beauty Liquid Matte “Crush”

Yang terakhir saya akan sedikit ngomongin (?) lipensetik nya Huda… (ini boleh di hibahin dari mak Riza btw, tararengkyu~ 😍). Si Huda mini size ini shadenya nude banget. Totally nude! Sakinh nude nya pas saya pake jadi kayak orang sakit kayak ga di jenguk idola 10 tahun gitu… #eh xD tapi saya akan coba pake lagi nanti (dengan eye make up yang mungkin sedikit akan ngimbangin warna lipstick nya)

Oh ya, dari tekstur, si huda ini lumayan banget. Ga lengket, ringan si pakainya dan juga lumayan cepat kering. Sayangnya pas saya baru coba pake ini, kayak agak kurang nutup warna bibir gitu sih… 🤔🤔 mungkin saya akan coba lagi nanti, setelah beli pallete eyeshadow yang baru 😎

Okehhh itu sajaaa bahasan di postingan saya kali ini. Btw, untuk berikutnya mungkin akan banyak postingan “keroyokan” kayak gini, simply karena saya terlalu malas untuk nulis 1-1 jadi sekalian gabruk ajah yak 😂😂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s