[Swatch] L’Oreal Infallible Pro Matte Gloss – #310 Forbidden Kiss

Setelah kemarin L’Oreal masukin lip paint seri Infallible yang glossy (2 shade nya aku swatch di sini) sekarang ternyata L’Oreal masukin yang seri matte juga loh, walau yha begitulah… Matte nya gak matte (?) πŸ˜…πŸ˜…

Karena kemarin L’Oreal lagi promo beli 2 free 1 lipstick yang seri Rouge Magique maka akhirnya saya khilaf icip si seri matte ini…. πŸ˜‘πŸ˜‘

Pilihan saya jatuh ke shade 310 (Forbidden Kiss) ini. Warna nya menurut saya bold tapi masih termasuk warna normal (setidaknya normal menurut saya sih XD)

Swatch in outdoor (ini pake hape android jadi warna nya agak “terang” di banding aslinya)

Swatch indoor (ini yang warna nya deket ke IRL sih)

Menurut saya sendiri, si Infallible Pro Matte Gloss ini feel nya sama persis kayak seri l’extraordinarie mat yang sempat di rilis ama L’Oreal beberapa tahun silam (ga tau seri ini masih ada apa kaga di konter sih), ringan di pakai, cukup pigmented, gak berasa lengket atau berat di bibir, dan walau judulnya “matte” kenyataan nya ini gak matte… Cuma jadi semi satin gitu deh, pokoknya gak jelas apakah matte atau gloss πŸ˜…πŸ˜….

Lipstick ini sendiri di jual dengan harga IDR 129.000 di konter, kalau ga salah ada sekitar 10 pilihan warna (googling saja ya, saya pribadi ga terlalu ngeh ama warna nya).

Yay or Nay?

Yay kalau:
– Kamu emang suka ama warna semacam ini
– Kamu gak suka ama lipcream matte yang bikin bibir ketarik
– Kamu fans L’Oreal dan ga terlalu peduli ama apa kata review an yang bilang kalau produk ini anu ini itu
– Kamu beli produk ini pas diskon

Nay kalau :
– Kamu mau lip cream yang beneran matte
– Kamu gak bersedia ngeluarin duit 100rb++ untuk lipcream matte yang ternyata gak matte
– Kamu bukan fans produk L’Oreal

πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Funfacs : kalau lip paints yang sebelum nya masih buatan canada, yang ini ternyata udah balik made in china~

P/S : Hey L’Oreal kapan masukin yang seri Metallic? πŸ˜‚

Advertisements

6 thoughts on “[Swatch] L’Oreal Infallible Pro Matte Gloss – #310 Forbidden Kiss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s