[Review] Astalift Lunamer Lotion II

Lunamer adalah salah satu produk Astalift yang sudah saya gunakan cukup lama. Dan sepertinya, emang belum bisa beralih dari Lunamer (walau seri Lunamer sendiri udah “angkat kaki” dari counter Indonesia šŸ˜­

Jadi, Lunamer sebenernya seri Basic nya Astalift yang fokus nya untuk melembabkan kulit. Troubled skin (kulit kering, berminyak, dehidrasi atau acne prone tapi ga mau pake produk yang khusus untuk acne) bisa pakai ini dulu kalau belum mau atau ragu untuk pakai produk anti aging, kamu bisa coba si Lunamer ini ā¤

Baiklah, jadi yang saya bahas kali ini itu Lotion nya. Lotion di sini itu artian nya Hydrating Toner ya.

Lotion Lunamer sebenernya ada 3, Lotion I (untuk kulit normal/berminyak), Lotion II (untuk kulit kering/dehidrasi) dan Lotion III (untuk kulit yang super kering). Yang (pernah) ada di Indonesia sayangnya hanya Lotion I dan II. Jaman awal pake Lunamer saya pakai Lotion I ampe beberapa botol, baru sekarang ganti ke Lotion II karena kondisi kulit lagi dehidrasi parah xDD

Hydrating toner favorite šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜ (sampai saat postingan ini di tulis ya)

Aku tuh, udah coba selingkuh ke berbagai macam merk Hydrating Toner, dari yang murah semacam Hadalabo, merk middle kayak Naruko atau Rejuarna sampai merk yang kelasnya “sama” ama si Astalift (Kose Sekkisei) tapi lembab nya emang belum ada yang bisa nyamain si Lunamer Lotion II ini šŸ˜­šŸ˜­šŸ˜­ bahkan Lotion Astalift yang Red Series pun masih kalah lembab dari Lunamer Lotion II.

Hey Astalift Indonesia, tolong dengarkan permintaan kami para pengguna Lunamer, masukin lagi dong Lunamer ke Indonesia šŸ˜£šŸ˜£ masa kudu nitip ke Malaysia/Singapore sih tiap mau beli Lunamer šŸ˜­

Oh ya, untuk Lunamer terakhir yang saya beli ini, hasil nitip sama orang yang ke Malay sih, di bawain ke sini tanpa kardus, untung masih nyimpen (sampahan) kardus yang lama, jadi masih bisa motoin ingredients nya šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚

Dari segi ingredients nampak gada sumting yang terlalu special sih, tapi again… Ini produk Astalift. Menurut kesotoy-an saya, mereka bukan “menjual” ingredients, tapi mereka menjual “teknologi”. Entah bagaimana, produk mereka yang kalau dari kasat mata itu isi ingre nya biasa ajah, tapi begitu di pakai, hasilnya kok bisa lebih efektif dari produk (dengan ingredients) serupa šŸ¤”šŸ¤” berkat teknologi Fuji Film kah ini?

Repurchase? Ih pastinya, udah abis berbotol-botol ini, dan sepertinya akan terus repurchase šŸ˜šŸ˜šŸ˜

Harga : sekitar IDR 3xx.xxx – 4xx.xxx (beda-beda di tiap negara) isi 145ml.

Advertisements

3 thoughts on “[Review] Astalift Lunamer Lotion II

  1. Pingback: Astalift Lunamer Lotion III | Green Peass Beauty Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s