Bio Essence Miracle Bio Water Jelly Makeup Remover

Aku dapet si jelly remover ini pas event bareng FD & Bio Essence beberapa waktu yang lalu. Seperti biasa, awalnya saya ga pernah terlalu banyak berharap, tapi ternyata si jelly remover ini oke juga loh~

Jadi si Jelly remover ini adalah 1st cleanser yang konon memang di peruntukan untuk menghapus make up di wajah. Jadi segala fondi, bbc, bedak katanya luntur nih kalau pakai si jelly remover.

Tapi, apa bener? 🤔

Beberapa kali saya melakukan percobaan memakai si jelly remover ini, dan saya cukup puas! Dengan pemakaian sebanyak 2 pump si jelly remover sebagai 1st cleanser ternyata bisa membersihkan make up yang saya pakai (tapi untuk eye make up tetep pakai remover terpisah ya, soalnya ribet kalau sampai harus nyabunin eyelid kan #eh 😂😂)

Karena ini jelly, jadi ini adem pas aku pake. Gak bikin kulit berasa kering juga sih setelahnya. I’m pretty like it!

Klaim yang tertera di kemasan di antaranya :

  • Tanpa paraben dan pewarna
  • Diperkaya dengan Bio Energy Fluid yang membantu pembersihan dengan optimal
  • Dll (baca sendiri lah ya, eike males ngetik *di gaplok*)

Oh ya, katanya ini juga bisa di pake sama yang kulitnya sensitif.

Ada “lock” nya jadi bisa di bawa travelling

Jadi, is it worth to buy? I think so (bukan, ini gue bagus-bagusin bukan karena gue dapet ini secara gratisan ya). Maksud aku tuh, produk ini daya bersih nya lumayan oke kok, dan dia juga ga berasa harsh di kulit (setidaknya di kulitku), si jelly nya juga adem dan wanginya enak (nyaman di hidung). Mudah di bilas pula. Jadi menurutku ini bisa jadi option kalian ketika mencari 1st cleanser

Harga : IDR 200.000 isi 200ml (tersedia di Guardian terdekat)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s