Cezanne Otona no Neri Gel

Haloo~ saya kembali membawa ratjun~ xD

Awalnya udah hampir bisa menahan diri gak beli si Neri Gel nya Cezanne, tapi, tapi, tapiiiiiii~~ akhirnya tergoda juga ๐Ÿ˜ญ

Jadi si Neri Gel ini semacam โ€œAll-in-oneโ€ product gitu sih (lotion, milk, mask, brightening essence, cream & moisturizing make up base). Iya, banyak bener dah klaim nya si Neri gel ini… jadi konon selain sebagai pelembab, si Neri ini juga bisa gantiin fungsi hydrating toner (lotion), essence, make up base, dan juga bisa di pakai jadi sleeping mask! Ih waw!! ๐Ÿ˜ถ

Kemasan jar, bulky gede, tanpa aplikator ya pastinya ๐Ÿคญ

Aku ga ngerti juga sih, tapi mungkin di Jepang lagi ngetop kah produk all-in-one semacam ini? Ada Hada Labo dan Kose (Sekkisei) yang rilis produk semacam ini juga ๐Ÿค”

Tapi pribadi, saya sih pake ini sebagai pelembab untuk siang hari (dan sleeping mask) ajah, hydrating toner dan essence tetap ada bagian nya tersendiri xD

Teksturnya beneran GEL, bukan gel wannabe atau gel-gel-an gitu… pas di pake cukup mudah meresap tanpa ninggalin rasa lengket atau berminyak (padahal pas test di tangan agak berasa lengket pas nyerep, tapi ternyata setelah di pake ke muka gak sama sekali) tapi berasa cukup lembab di kulit saya, imo lebih lembab dari Kose Herbal Gel xD

Dari ingredients ini mengandung ceramide, Phytosphingosine dan cholesterol juga, yang di mana kombinasi 3 ingredients ini bagus buat merawat skin barrier kulit kita. Dan si Neri gel ini tanpa alkohol (yang bikin kulit kering) dan pewangi ya. *tetap ada alkoholnya, tapi itu setau saya alkohol yang fungsi nya untuk melembabkan.

Isinya sendiri 95gr, jadi terhitung BANYAAAKK banget xD

Si Cezanne Neri Gel ini bisa kamu beli di beberapa gerai watson tertentu dengan harga sekitar IDR 280.000

*funfact: Neri Gel tahun ini ganti kemasan! Bentuknya nanti bukan di jar lagi tapi di tube gitu… Tadinya saya mau nunggu yang bentuk tube (yang segera masuk ke Indo juga, masih proses bpom katanya), tapiiiii ternyata saya gak tahan godaan… HIH! AKUH KZL SAMA CEZANNE!! ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s