Bioré UV Aqua Rich Watery Essence Botanical Peony

Tertarik sama si varian baru sunscreen dari Biore, akhirnya minggu lalu saya iseng beli, memanfaatkan diskon dan voucher 35rb dari watson.

Ini dia~

Embel-embelnya keliatan menggoda ya… That Limited Edition tho~

Kenyataan nya gimana?

Ungg….. Saya ternyata lebih suka yang varian lama (yang kemasan biru). Si varian peony ini wanginya agak aneh, gak yang eneq sih, tapi saya pribadi lebih suka ama wangi yang fresh (kayak jeruk nipis di soto) 😹

Dari segi tekstur sekilas hampir gada beda sama yang biru, tapi setelah di pakai di kulit, imo si varian peony ini lebih berasa dewy di kulit.

Ingredients menurut situs CODSNA. Lengkapnya bisa click link ini

Keduanya bagus kok, tapi kalau memilih, saya akan tetap repurchase si biore yang varian lama saja 🙂

Advertisements

2 thoughts on “Bioré UV Aqua Rich Watery Essence Botanical Peony

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s