Canmake Smooth Liquid Foundation

Berawal dari diskonan Canmake di Official Shop nya yang ada di Shopee, saya berakhir dengan “koleksi” semua shade foundation Canmake ini 🀨

Sebenernya ceritanya, saya niatan beli nya yg shade no.2 saja… Kan karena promo buy one get one free tuh, ku rekues free nya yang shade no.1 tapi ternyata dateng nya shade no.2 semua dong…

Si shade no.2 ini agak sedikit terlalu gelap buat saya, jadi akhirnya saya kembali pesan yang shade no.1.. kali ini free nya shade no.3…. makanya akhirnya saya punya semua shade deh πŸ˜…πŸ˜…

*sambil baca-baca jampi dalam hati dan menghibur diri kalau si fondi canmake ini isinya “cuma” 28ml per botol….

Gambaran shade nya, dari bawah ke atas shade nya 1-2-3. Ga beda terlalu jauh sih, dan karena ini finish nya matte yang look dewy, it looks natural on my skin. Me loved it ❀

Sayang exp nya agak mepet…. *baca jampi-jampi biar fondi nya cepet abis

🌸🌸🌸

Coverage

Si fondi canmake ini coverage nya sheer to medium saja, gak akan bisa nutupin dosa berat yang ada di wajah kamu. Tapi cocok untuk pemakaian daily. Cocok banget!! *masih dalam tahap menyakinkan diri untuk ngabisin fondi

Daya tahan

Sebagai fondi yang menyerupai bb cream, daya tahan si fondi ini kalau tanpa base make up sebenernya terhitung payah banget. 2 jam saja udah mulai bubar jalan xD tapi kalau di bantu base make up (aku pake cezanne make keep base) bisa tahan seharian kok 😁

Buy or not to buy

Beli laahhh!! Aduhhh shade nya ini pas soalnya buat saya… Gak yang pinkish parah gitu, pas aku pake pun natural banget jadinya. Sukak deh pokoknya. Gak nyesel beli si fondo canmake ini ❀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s