Swatch Sephora Seeing Stars Eyeshadow Palette

Beli ini pas diskon dan buat gantiin eyeshadow nya L’Oreal yang udah exp 🙈

Continue reading

Advertisements

[Mini Review/Swatch] Make Over Shiny Glam Eye Shadow Palette 

I’ve got this for a very very very greaatt price xD~ (yaa preloved kok emang, tapi gak apa apa ya, toh ini cuma mini review ajah 😅😅) 

Continue reading

[Swatch] Wet n Wild Coloricon Eyeshadow Pallete – Art in the Streets

Beberapa waktu yang lalu (beberapa bulan yang lalu sih tepatnya) seorang teman lama saya lagi holiday ke US. Iseng-iseng saya nitip eyeshadow wnw lah ama dia… Saya bilang, “Terserah warna apa, saya percaya ajah ama pilihan mu. Pokoknya budget nya max 5 dollar” (coloricon yg 8 warna seingetku emang cuma 5 dollar kan xD) dan… Di beliin lah yang ini…(dan ga mau di ganti duitnya, tau gitu nitip banyakan ya… #ngelunjak) 

Continue reading