June-July 2015 Beauty Haul

Untuk Mineral Botanica haul bisa di cek di sini ya 😉

Ohkay, so bulan juni-juli ini bisa di bilang pembelanjaan kosmetik saya emang kalap. Selain pembelian produk Mineral Botanica kemarin, saya juga banyak melakukan pembelian lain nya u__u

Apa saja? Ini dia

image

*_____*

image

BB Cream & Foundi:
Empro Anti Aging & Moisturizing Aqua BB Cream (dapet free dari giveaway nya Empro 😘)
Canmake Perfect Serum BB Cream #02 – Natural
L’Oreal True Match Super Blendable Liquid Foundation #G3 – GoldenBeige

Si Empro mah dapet gretongan jadi yaaa gak nolak lah yaaa~ kalo si canmake beli karena penasaran sih XD abis baca review-an kok kayaknya bagus gitu, ternyata…. (tungguin review-an nya yak :p) lalu si L’Oreal itu di beli karena dapet murah hehehe, siapa yang gak nolak harga murah coba :p

image

1. *L‘Oreal COLOR RICHE EXTRAORDINAIRE #101 – Rose Melody
*L’Oreal SHINE CARESSE LIP TINT #611 – Luna
Finally, si luna kebeli juga 😘😘😘 (dengan harga diskon!) dan sejujurnya saya kecewa ama si color riche extraordinaire, karena ternyata kurang enak di pakai nya… Mana harga nya lumayan mahal u__u

2. *SilkyGirl Moisture Rich Lipstick #06 – Gorgeous
*SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #02 – Coral & #04 – Rose
Nah klo si SilkyGirl…. Jujur saya udah keabisan kata-kata… I think semua produk dekoratif nya SG ini 90% gatot di saya. Si lippen yg moisture rich warna nya ternyata zonk dunk dan si moisture boost itu tekstur nya ternyata gak enak di pakai… Warna sih just so-so. Gak bagus dan gak jelek-jelek amat. Untung beli waktu diskonan, jadi gak terlalu nyesek lah walau hasil nya zonk.

3. *Max Factor Color Elixir Lipgloss #45 – Luxurious Berry (IDR 115.000)
*Max Factor Max Effect Gloss Cube #11 – Spicy Plum (IDR 60.000)
*Max Factor Color Elixir Lipstick #665 – Pomegranate & #720 – Scarlett Ghost (@ IDR 95.000)
Eeehh?? Lippen Max Factor lagi?? XD ya abis nya waktu kemaren mampir ke sana dengan maksud mau ngucapin met lebaran eh di kasih tau kalo ada stok lippen yang baru dateng (retur-an dr konter sebelah sih) dan warna nya… Cakepss berhubung masih promo BOGO maka tergerak lah hati saya (?) untuk membelinya .___.a

Lipgloss nya beli share-an ama temen (dia beli shade yg beda tapi masih items yang sama)

Kalo si Max Effect nya itu beli juga share ama temen, sebenernya iseng nyoba-nyoba di konter, eh kok gak selengket yang dulu pernah kucoba… Dan… MURAH! Jadilah aku ama temenku itu beli… (Setelah diskon, lipgloss ini harganya satunya jadi cuma IDR 30.000 loh :p)

4. Mirabella Chic #08 (gak tau nama shade nya apaan)
Nah yang ini, beli karena gak enak udah ngaduk-ngaduk toko Dan+Dan yanh ku datengin. Jadilah beli lippen nya yang paling murah XD

image

5. L’Oreal Youth Code Luminizing Essence
Beli pas diskonan di guardian. IDR 210.000 dapet 2 botol. Perlukah aku bikin entry first impression nya? XD 

6. The Body Shop Dreams Unlimited EDT (Lupa harganya, tapi seingetku gak lebih dari IDR 200.000 sih),
Beli di PRJ, produk sisaan banget ini. Karena aku suka ama wanginya…. Jadi…

7. Viva Milk Cleanser Lemon (IDR 5.000)
Repurchase untuk yang kesekian kalinya :p

8. Maybelline Baby Lips Lychee Addict x1 + Anti Oxidant Berry x2 (@ IDR 22.000)
Ini beli di promo diskonan buy 2 get 1 free di MDS

image

9. Max Factor Excess Shimmer #05 – Crystal & #15 – Pink Opal (around @ IDR 105.000-125.000)
Ini sejenis color tatoo nya maybelline sih tapi si Excess Shimmer ini tekstur nya lebih seperti mousse gitu… Sukak 😘

10. Max Factor Wild Shadow Pots #45 – Sapphire Rage & #40 – Fierce Pink (@ IDR 90.000)
Bling-bling nya gak nahan tapi keren loh jadinya pas di pake, pemakaian nya kudu dengan base biar esedo nya gak jatuh berhamburan. Oh ya esedo yang ino tekstur nya udah setengah basah.

12. Max Factor Max Effect Dip-In Eye Shadow #05 – Ultra Violet & #07 – Vibrant Turqoise (@ IDR 90.000)
Varian esedo dari MF yang paling aku suka, warna nya keluar dan pemakaian nya mudah, udah ada aplikator nya di dalem. Ini beli di konter di MDS Pasar Baru, kebetulan di sana stok nya masih ada beberapa macam warna, jadi yaaaa… Ku embat saja, numpung masih promo :p

======

Iyak, sepertinya Haul saya di bulan Juni-Juli masih di dominasi sama Max Factor 😂😂😂

(seriously, maybe they should pay me for promoting their product lol)

Ada usulan yang mana yang mau di review dulu? XD

Advertisements

My Best Skincare & Cosmetics Product in Early 2015

Kalo yang lain buat nya best product selama 2014 saya mau bikin judul nya beda dikit ah :v (padahal isinya mah sama ajah)

Jadi ini list beberapa produk fave gue selama 2014 :3

image

1. Kose BB Cream
Review di sini

2. Too Cool For School Glamrock extreme color eyes
Review di sini

3. Make Over Eyeliner – Navy Blue
Review di sini

4. belif – Aquabomb
Review di sini

5. L’Oreal Mat Magique
Review di sini

6. Too Cool For School Dinoplatz Loose & Silly
Review di sini

Untuk yang di bawah ini gak di foto yah karena ada yang produk nya udah abis, ada yang masih nangkring di bathroom dan saya terlalu malas untuk ngambil buat di foto 😦

7. Astalift – Jelly Aquarysta
Ini pre-serum terbaik yang pernah saya coba. Sayang harganya gak ramah di kantong T_T

8. Astalift – Moisture Foam
Dapet free waktu Japanese Beauty Week, face wash nya enak di pake. Gak bikin kulit kerasa ketarik. Sudah pasti ini face wash terbaik yang pernah saya pake 😉

Sementara itu ajah yah… Soalnya kayaknya yang hasil nya emang bikin puas cuma yang itu ajah XD~

[Review] Astalift Skin Care

Mau iseng sedikit review tentang Skin Care Astalift nih 🙂

Jadi ceritanya, waktu Japan Beauty Week yg beberapa waktu silam aku dapet sample lengkap nya si Astalift. So far aku sukaaaa pake produk ini 😉 walo berat ama harga hix

1. Face Wash
Face wash nya si Astalift ini cukup pake dikittt ajah udah cukup buat semuka… Hemattt :p

2. Jelly Aquarysta
Salah satu produk andalan nya Astalift, pre-serum yang bentuknya kayak jelly gitu. Tapi enak di pake nya… Bikin kulit kenyal :p

3. Lotion
Lotion nya si Astalift ini tipikal lotion nya skin care jepang. Bentuk nya cair… Dan buat pake nya cukup tuang sedikit di tangan trus di oles ke seluruh wajah 😀 tepuk-tepuk sampe nyerep.

4. Essence
Ini juga salah satu best seller nya si Astalift. Bentuk essence nya rada kentel gitu, aku sih pake nya cukup 2 tetes… Itu udah cukup buat semuka… Efeknya juga bikin kulit kenyal.

5. Cream
Jarang pake cream nya karena bikin kulit berminyak .___.

6. UV Protector SPF 35 PA+++
Bisa di pake sebagai base. Gak bikin kulit berasa greasy sih kalo aku coba 😀

7. Cleansing Oil
Gak pernah aku pake jadi nda bisa kasih review nya .___.

image

Susunan pemakaian (harusnya)
Cleansing oil/gel –> face wash –> jelly aquarysta –> lotion –> essence –> cream

Tapi aku biasa skip langkah pertama dan trakir. Jadi di mulai dari face wash sanpw essence (anyway aku bukan nya nda pake cleansing oil, cuma aku nda pernah pake punya si astalift gitu)

Hasil? Kulit berasa kenyal~~ xD cuma sayang skarang jelly aquarysta nya udah abis dan lom sempet (lom ada dana) buat beli yg baru T—T

Kulitku Normal cenderung oily btw 😉

Oh ya…. Review singkat ini di buat gak atas bayaran dr Astalift, ini murni review dari hasil aku pake selama ini 🙂