[Free Talk] 2nd Cleanser?

Ayo ngakuuuu…. siapa yang punya stock face wash banyak? *angkat kaki eh maksudnya angkat tangan πŸ™ˆπŸ™ˆ

Baiklah, jadi di postingan ini, saya akan sedikit membahas tentang 2nd cleanser alias sabun cuci muka. Kenapa sebutan nya 2nd cleanser? Emang ada 1st cleanser? Nah, nanti akan saya coba bahas secara singkat (dan semoga jelas) di tulisan berikut.

*btw postingan nya lumayan panjang, dan sekalian nyelip dikit mini review nya facial foam mokomoko di bawah

Continue reading

Advertisements

[Swatch] L’Oreal Infallible Pro Matte Gloss – #310 Forbidden Kiss

Setelah kemarin L’Oreal masukin lip paint seri Infallible yang glossy (2 shade nya aku swatch di sini) sekarang ternyata L’Oreal masukin yang seri matte juga loh, walau yha begitulah… Matte nya gak matte (?) πŸ˜…πŸ˜…

Continue reading

Bahasan Rame-Rame

Hola semua πŸ€— ada yang kangen ama saya?

Yah, nampaknya gak ada…. πŸ˜‚πŸ˜‚

Baiklah~ jadi di postingan ini saya mau bahas beberapa barang yang beberapa bulan lagi saya pake. Tapi karena males bikin postingan tersendiri, ini saya rangkum (?) secara singkat saja ya di sini, jadi ini mungkin lebih ke mini review kali ya 😎

Continue reading