[Mini Review/Swatch] Max Factor Skin Luminizer Foundation #60 – Sand 

Salah satu varian fondi dari Max Factor ini lumayan saya suka, selain karena si skin lumi ini shade nya mayan kuning, hasilnya pun semi dewy (yang akan tambah tsakeup seiring waktu berjalan).

Nah fondi ini sebenernya udah lama saya punya, tapi karena saya jarang pake fondi, akibatnya fondi ini pun terbengkalai xD

Continue reading

BB Cream Untuk Daily (Under 200k)

Kamu pengguna BB Cream? Tapi suka sebel karena shade BB Cream kamu gak cocok ama tone kulit kamu? itu masalah saya dahulu kala…. sejak saya mengenal BB Cream di bawha ini saya gak lalu “musuhan” lagi ama yang namanya BB Cream x)

Di postingan singkat ini saya cuma mau ngasih sedikit rekomen BB Cream untuk daily yang shade nya (menurut saya) cukup ramah untuk kulit (kebanyakan) orang Indonesia. Apa saja? Keep scrolling ke bawah~

Continue reading

[Mini Review] Sariayu Lip Eye Kit

Sebenernya saya punya ini udah lumayan lama, tapi emang baru sekarang ada niat buat bikin mini review nya 😂😂😂 

Di swatch TANPA PRIMER/BASE 😆😆 warna nya cukup nendang kan ya, seperti eyeshadow keluaran sariayu yang lain.

Keterangan di bagian belakang. Katanya warna ini terinspirasi dari benua yang ada di dunia. Cokelat muda untuk Asia, semburat emas dari Afrika, biru untuk Eropa, pink untuk Amerika, dan merah maroon untuk Australia (merah maroon ini warna fav saya di palette ini, warna nya dark dan cocok di pake untuk bikin look ala-ala smoky gitu).

BTW, di sini juga ada lip pallete nya, tapi ga akan saya bahas. Saya jarang banget pake, soalnya ga suka ama warna nya 😓

Ini penampakan lip pallete nya 

Warna nya butek (-___-)a maafkan kamera saya. 

Hasil pemakaian. Itu semua ga pake base eyeshadow ya. Warna nya cakep-cakep 😘 (maafkan eyeliner nya yang berantakan).

Eyeshadow ini cukup awet, ga creasing juga di saya. Di pake seharian dari siang samle malem, warna nya akan sedikit memudar tapi ga hilang.

Harganya aku lupa, tapi mungkin sekitar 100.000 maybe? *malah tanya balik* xDD 

Buat yang baru belajar pake eyeshadow, si sariayu ini boleh jadi pilihan kamu. Selain warna nya yang cetaaarrrr eyeshadow ini sendiri juga mudah di blend. Hanya saja, jangan berharap dari aplikator bawaan ya. Kamu lebih baik pake brush. 

Pengumuman gak penting #loh

Dear my readers (halah, belagu lu macem ada yang baca ajah) ~_~ ceritanya HP saya si lunadroid (zenfone 5) lagi koit (lagi-lagi gak mau booting dan dia akhirnya jadi bootloop sekarang) jadi sementara updetan blog gak ada sampai saya dapet penggantinya atau sampai si lunadroid bener T_T

Padahal draft blog udah banyak di hape yang itu… #sedih #ngemil

So.. Yeah~ sampai bertemu di postingan berikutnya ~ xD

Benar-benar updetan ga penting kan ya