HAIL HYDRA! [Mini Review] Pixy White Aqua Gel Facial Foam

HAIL HYDRA!

Itulah kata-kata pertama yang saya ucapkan ketika melihat penampakan facewash terbaru dari pixy di akun instagram nya 😂😂

Continue reading

Advertisements

Import kosmetik/skincare sendiri? Bisa kok…

Helo fellas~ setelah sekian lama saya hiatus (seperti biasa, gada mood buat nulis lol), kali ini aku mau cerita tentang pengalaman aku mesen barang (kosmetik/skincare) dari US.

Ceitanya agak panjang dan akan boring untuk sebagian orang, mohon maaf sebelum nya kalau bahasa saya gak di mengerti ya 🙈

Continue reading

Bahasan Rame-Rame

Hola semua 🤗 ada yang kangen ama saya?

Yah, nampaknya gak ada…. 😂😂

Baiklah~ jadi di postingan ini saya mau bahas beberapa barang yang beberapa bulan lagi saya pake. Tapi karena males bikin postingan tersendiri, ini saya rangkum (?) secara singkat saja ya di sini, jadi ini mungkin lebih ke mini review kali ya 😎

Continue reading