[Mini Review] Marina Natural – Nutri Fresh Body Lotion

Jadi kemarin waktu saya di Jogja saya iseng nyomot body lotion ini, harganya secara mengejutkan murah! Imagine, body lotion 100 ml seharga less than IDR 4.000? 


Bagian belakang nya~ standar banget seh, gada something special sebenernya. Tapi varian yang ini aku iseng beli karena ada beads vit E nya kakaka (walo yaaa beads nya pun sedikit banget kalo di banding ama bodlot natur-e).

Dari awal beli karena aku emang ga terlalu berharap banyak jadi yaaaa emang ternyata hasilnya pun so-so aku ga akan protes (emang hasilnya so-so seh :p) 

Apakah cukup melembabkan? Lumayan tapi ya ga seoke bodlot yang harganya di atas ini 😂😂 
Bagaimana wanginya? Lumayan, masih lebih oke di banding dari varian bodlot marina lain di seri “natural”. 

Enaknya lagi ini kemasan nya kecil, jadi masih oke untuk di bawa-bawa pergi.

Is it worth to buy? Ya klo sekedar iseng bolehlah tapi sekali lagi, jangan berharap terlalu banyak ya. 

Advertisements

BB Cream-CC Cream-Foundation, Bedanya Apa? 

Pernahkah pertanyaan ini terlintas di benakmu atau mungkin suka di lanjutkan dengan kalimat “…. Trus gue kudu pake yang mana? Bagusan yang mana sih?”

*Warning! Tulisan ini akan lumayan panjang, bacanya santai ajah ya mbak sis mas bro 😉 

Continue reading